Quando un oggetto viene aggiornato all'interno di un progetto Revit, vengono prese in considerazione solamente le modifiche apportate alle proprietà già presenti nell'oggetto. Se una proprietà viene cancellata online, questa azione non influisce sull'oggetto in Revit.
Se una proprietà viene modificata, la modifica viene controllata in Revit.
L'aggiunta di un riferimento non influisce sull'oggetto in Revit.
Una modifica al modello 3D (ad esempio modificare i file RVT o RFA) non influisce sull’oggetto in Revit.
Altrimenti, per assicurare che le modifiche apportate online vengano acquisite, se si effettua un qualsiasi aggiornamento all'oggetto completo, l'oggetto deve essere scaricato nuovamente. All’interno di Revit un prompt ti suggerirà di sostituire l'oggetto con la sua nuova versione.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!