Não, precisa ir a “Opções” para criar ou modificar o arquivo de mapeamento geral. Caso contrário, o arquivo de mapeamento será armazenado localmente no seu computador e não será partilhado com os outros membros da equipa.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!