Sim, pode extrair várias informações através da minha API, incluindo referências, propriedades, documentos, imagens, classificações e listas de fabricantes. Além disso, pode também realizar ações via API, como a edição de um objeto, a edição de um objeto, as suas classificações pessoais, mapeamento de propriedades, etc. Para mais informações, por favor, consulte a nosso serviço de documentação na web.