Uma conta por utilizador. Um “utilizador Onfly” é definido por um endereço de e-mail, usado para proceder ao login na Onfly e no plugin. Muitas funcionalidades relacionadas com dados exigem a vinculação de um endereço de e-mail a uma única pessoa. O administrador da sua empresa pode convidar cada membro da equipa para participar da Onfly, pelo uso de um endereço de e-mail, e definir os respectivos direitos e deveres.